乌西克:其实100万美元不多,不经花的

乌西克:其实100万美元不多,不经花的

时间:2022-11-23 16:54     来源:本站原创     作者:终结者     

近日,现WBA超级/IBF/WBO/IBO重量级拳王乌克兰人奥莱克桑德拉乌西克(20-013KO)向媒体表示,100万美元看着多,其实根本不经花,年轻人还是要努力追求成功,千万别躺平。

乌西克说:“现在的问题是很多人比较懒。比如你心情不好走在大街上,突然转过头,看到一个袋子。当你打开后,发现里面有100万美元,你会情不自禁的说,好多钱啊。不过我告诉大家,100万美元其实并不多,我说的是认真的。比如你在基辅市(乌克兰首都)买一套房子,再装修下,估计也就剩下20-30万美元了。当然你可以靠这些钱生活一阵子,也不需要工作。但是我们应该要去工作,年轻人千万别懒惰,别让青春白白流逝。”

35岁的乌西克今年8月的二战再次击败了安东尼约书亚(24-322KO),预计将在20232-3月和现WBC重量级拳王泰森富里(32-0-123KO)进行重量级终极统一战。乌西克2018年曾彻底统一了次重量级,他的身材在重量级偏小,和泰森富里相比身材处于绝对劣势,如果能击败泰森富里彻底统一重量级确实很励志。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接