汪小菲近日被爆出未履行離婚協議,拖欠生活費約5百萬遭大S提告,導致他情緒失控,放話要親自抵台對質大S,結果媒體等了一天,都遲遲不見他的蹤影,彷彿消失一般,微博也沒再更新,直到昨晚晚間23點08分發文稱,「徐媽媽要我別說了」,並要求小S閉嘴,並再次提及許雅鈞八卦,不過目前已經刪文。

從微博網友截圖中可以看到,汪小菲22日晚間23點08分在個人微博發文稱:「今天我心愛的徐媽媽給我留言,讓我別說了,沒問題,讓你家那個小玩意兒給我閉嘴。還有他老公那事兒。真噁心,道貌岸然我只服你!」

汪小菲昨(22)日晚間發文,地點顯示北京。(圖/汪小菲 微博)
汪小菲昨(22)日晚間發文,地點顯示北京。(圖/汪小菲 微博)

目前該篇貼文在網友23點10分截圖時,已被刪文,而貼文發布地點位在「北京」,間接證實汪小菲還在大陸,並未來台「取走床墊」。許多網友失望直言,「對汪小菲很失望,浪費不少時間。」,並且指出「汪小菲應該是因為母親張蘭的原因而不敢來。她怕汪小菲在台灣被欺負。」

而不少在直播間的網友也熱烈留言回應,表示「汪小菲人呢」、「他只要出現,我買一箱支持」、「感覺現在對錯已經不重要了,只是為了爭一口氣」、「不會進去了沒拍到吧」、「到底去沒去啊,飛機都要起飛了。」