吴忠早茶 “味”你而来 | 吴忠市特色小商品在吴忠早茶美食文化节崭露头角

吴忠早茶 “味”你而来 | 吴忠市特色小商品在吴忠早茶美食文化节崭露头角

6月26日,吴忠黄河奥林匹克体育中心的闽宁特色产品、吴忠特色农产品的展厅里,前来购物参观的市民都能按照规定佩戴口罩。宁夏三源大槐树生态农业开发有限公司的展位前,该公司副总经理刘乐正忙着向过往市民介绍其公司产品——槐米茶,不少品尝过的市民纷纷点头表示认可。刘乐说:“之前企业在吴忠当地知名度不是很高,通过这次早茶文化节,我们的槐米茶得到了广大消费者的认可,我们企业的知名度也得到了提升。”

连日来,2022中国面食博览会暨第二届吴忠早茶美食文化节在吴忠黄河奥林匹克体育中心如火如荼地开展着。来自我市(县、市)的特色小商品纷纷崭露头角,更受到了来自四面八方游客的喜爱和认可。宁夏伊众源食品有限公司的展位前,也挤满了市民,大家在品尝过该公司生产的休闲零食后,各个都拿出手机扫码付款。

“我们头一次知道咱青铜峡市还有做这些小零食的企业,咱们自己的企业,肯定吃的放心。”市民李晓娟说。该公司营销人员马强说,从早茶文化节开始到今天,我的休闲小零食已经销售了二十箱,销售额达到了10000元,说明我们的产品还是很受大家喜爱的。(记者 贾丽 张丽坤 通讯员 史珂)

编辑:王艳蕊

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接