房企青睐川渝 金科、越秀、美的置业品牌发声

房企青睐川渝 金科、越秀、美的置业品牌发声

  地产研究机构数据显示:4月第一周,主城住宅成交量合计18.49万方,环比上涨了62%。 从渐趋回暖的市场表现中,头部房企继续看好川渝。重庆龙湖方面表示,后市坚定看好。 建发房产方面表示,重庆作为西南区域中心城市,重庆城市潜力优厚,是建发房产业务布局的战略要地希望凭借专业团队的经验及实力,以优质的产品与服务,不断为重庆市场再次奉献精品。 重庆绿城发布20社群原创IP角色形象出炉;重庆金科推出“首届金科业主民宿节”;2022年越秀地产“越美好,向未来”年度品牌主张越秀西南推出四盘联动美的置业川渝区域:2022美好质造年

  重庆金科推出“首届金科业主民宿节” 

  近日,重庆金科携手重庆民宿文化研究会,推出“首届金科业主民宿节”,精心挑选5大民宿,让重庆金科业主感知春天,感受生活中的细碎却真实的美好。 

重庆金科供图

  此次民宿节,甄选了五大品牌、六间精品民宿,位于巴南和万盛,兼顾了自然资源、生活方式和出行成本,用最便利的方式,给重庆金科业主一个放肆的春天。 

  越秀西南推出四盘联动2022年度品牌主张即将发布 

  2022年越秀地产“越美好,向未来”年度品牌主张即将发布之际。越秀西南区域推出四盘联动推出人居越秀.和樾林语、越秀.越映湖山、新山和悦、人居越秀紫云府以自身品牌势能,创领美好城市,共同构筑西南区域语境下的全新美好生活矩阵。 

  作为初入西南的城市共创者,越秀地产与西南共生,与人文共鸣,与生活共美。 

越秀西南区域供图

  美的置业川渝区域:2022美好质造年

  在行业大势变局,竞争步入深水区之时,各大开发商真正回归服务客户本质,不断加强产品力和服务力,进行品质升级服务,从真正意义上进行企业品牌建设和口碑建设。美的置业集团积极挖掘新赛道,赓续长期主义战略,稳健有质增长,进行服务力和产品力的升级锻造,多维度的提升企业信用价值。 

美的置业川渝供图

  据了解,美的置业川渝区域2017年进驻川渝,拥抱成渝双城经济一体化,5年深耕布局18盘,为10万+户业主家庭带来美好生活。2022年,美的置业川渝区域寻求城市需求和发展新方向,进行城市换仓升级,重点聚焦成都、重庆主城核心区域,与川渝共生长,让城心与匠心和鸣共荣。 

  美的川渝区域相关负责人透露,美的置业川渝区域以“2022美好川渝质造年”为品牌战略定位,聚焦产品、工程、服务等进行核心企业实力升级打造,围绕城市“质”造、产品“质”造、橙意“质”造、服务“质”造、营销“质”造、服务“质”造、资信“质”造等七大硬核品质升级的全面协同,进行区域企业形象建设传播,引领城市高品质生活方式的更新。 

  在交付兑现美好方面,美的置业打造橙意家用户品牌IP,以工程品质升级与客服物业服务升级,通过2大智慧生活场景、4重精工橙意标准,6大周期全维度服务体系,进行用户品牌建设。美的置业川渝区域贯彻长期主义精神,坚持场景化、透明化、精细化、可生长的打造理念,深化品牌产品力,以橙意家打造产品新品质。 
在橙意家工程板块品质升级方面,美的置业川渝区域通过“三个四”体系,即四项过程管控、四个质量要求及四个管控工具,打造线条优美,层次分明及组团饱满高品质园林景观效果。 

  美好服务方面,美的置业川渝区域探寻新生代的生活方式,于2022年全新启幕客户经营探索,从“客户社群”走向“客户经营”,打造“玩MEI圈”客户经营品牌,以区域多个业主社群为载体,精心打造更好看、更好玩的“玩MEI生活”,进行橙意家服务板块升级。2022年3月,美的川渝区域玩MEI圈社群正式启动,元气律动/童梦奇旅/M·club/FUN圈子四大圈子,举办了近20场社群活动共1000余人参与,开启了全新的2022“玩MEI圈”客户经营探索之旅。 

  2022是美的置业川渝区域的交付品质提升年,区域依据“产品+工程+服务=看得见的美好生活”的构成公式,探究生活本源,怀抱一腔诚意为美好生活服务,进行品质升级。在美的置业打造的首个用户品牌“橙意家”之下,美的置业川渝区域打造“橙意质造官”品质专栏,讲述日常生活中那些充满惊喜的工程细节、产品营造与品质服务。 

  2022美好川渝质造年,七大硬核品质全面升级,美的置业川渝区域拥抱革新,精益管理,质造美好,以长期主义穿越周期,不断提升产品力和服务力,为业主交付美好生活,为市场及客户创造长远价值。 

责任编辑:张诗莹
 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接