漳州台商投资区:从严从实从细 抓好保生安康站集中隔离点管控工作

漳州台商投资区:从严从实从细 抓好保生安康站集中隔离点管控工作

  本网讯(叶建彬)3月15日,漳州台商投资区党工委书记蔡丽芬带队检查指导台商区保生安康站集中隔离点防疫工作,并慰问坚守在一线的工作人员。市委组织部副部长刘跃光参加活动。

  在保生安康站集中隔离点指挥部,区领导详细了解隔离点的管控措施、隔离制度落实、卫生防疫、专班配备、服务保障等方面情况,现场协调解决存在问题,并指出,各级各部门要进一步提高思想认识,认真贯彻落实省委、市委疫情防控工作部署要求,从严从实从细落实好隔离点疫情防控工作要求;要加强组织领导,配齐配足专班力量,明确分工、压实责任,切实做到协同配合、运转高效、科学精准;要按照“三区两通道”等要求,严格规范隔离点管理,做好核酸采样、清洁消杀和垃圾处理等工作,要加强对隔离人员的服务保障和人文关怀,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接