榕城区工商联(总商会)组织开展走访慰问活动

榕城区工商联(总商会)组织开展走访慰问活动

  1月27日下午,榕城区工商联(总商会)组织开展新春送温暖走访慰问活动,让困难群众切实感受到来自党和政府以及社会各界的关心关爱。

  当天,榕城区工商联(总商会)领导班子带领部分民营企业家组成多个慰问组,先后到榕城区南门、淡玉、东山、旧寨、潮东、义和路南等社区(村)的100多户家庭,开展慰问活动。每到一处,慰问组都与低保户、孤寡老人以及防止返贫监测对象等亲切交流,详细询问他们的生活和家庭情况,并送上慰问金、生活物资和新春祝福。区工商联(总商会)以及爱心企业家的善举,令慰问对象感动万分,感激之情溢于言表,连声道谢。据悉,本次由区工商联(总商会)发起的节前慰问活动,得到众多热心企业的积极响应,既向困难群众送上关心关怀,也团结和凝聚全体会员和广大非公有制经济人士的智慧和力量,激发带动企业家们积极履行社会责任、为社会多做贡献。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接