三星 Galaxy F23 5G 现身 Geekbench:搭载骁龙 750G

三星 Galaxy F23 5G 现身 Geekbench:搭载骁龙 750G

IT之家 1 月 25 日消息,在 2021 年 7 月,三星发布了三星 Galaxy F22 手机,现在,在 Geekbench 基准数据库上发现了即将推出的三星 Galaxy SM-E236B,这应该是即将到来的 Galaxy F23 手机。在不同地区,该设备还有可能重新命名为 Galaxy M23。

Geekbench 显示了这款手机的核心配置,包括高通骁龙 750G 和预装 Android 12 系统以及 6GB 运存。此外,在 Geekbench5 跑分中,三星 Galaxy SM-E236B 单核心获得了 640 分,多核心为 1820 分,符合骁龙 750G 的跑分水准。

去年三星发布的 Galaxy F22,在不同地区这款产品也被称之为 Galaxy M22,按照规律,三星将在不同地区推出 Galaxy F23 5G、Galaxy M23 5G。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接