肇庆一杂技节目获广东大赛金奖

肇庆一杂技节目获广东大赛金奖

核心提示: 12月11日,由广东省文化和旅游厅指导,广东省文化馆、广东省文化馆联盟联合主办的“百姓大舞台”网络群众文化品牌活动——2021“我最OK”广东全民才艺大比拼总决赛在广东省文化馆小剧场落下帷幕。比赛中,我市选送的杂技《五环顶缸》获得金奖,市文化馆获全省组织工作奖。

西江日报讯(记者 吴映霖 通讯员 谢诗)12月11日,由广东省文化和旅游厅指导,广东省文化馆、广东省文化馆联盟联合主办的“百姓大舞台”网络群众文化品牌活动——2021“我最OK”广东全民才艺大比拼总决赛在广东省文化馆小剧场落下帷幕。比赛中,我市选送的杂技《五环顶缸》获得金奖,市文化馆获全省组织工作奖。

杂技《五环顶缸》由曾在高要话剧团工作、现已60岁的胡世全创作表演。节目中,胡世全通过将力量与技巧巧妙融合,进而完成“顶缸”系列高难度动作,为观众呈现了一场惊心动魄的艺术表演。

据了解,“我最OK”广东全民才艺大比拼是广东省文化馆联合各地级以上市文化馆(群众文化馆)重点打造的群众文化品牌活动,旨在深挖基层群众的舞台才艺表演和背后故事,展现全省各地精神新风貌和文明新时尚。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接