沃尔玛美国199美元促销翻新版64G Quest 2

沃尔玛美国199美元促销翻新版64G Quest 2

查看请点击:

只需199美元,比原价低100美元。

2021年11月30日)对于黑五大促之后的网络星期一(Cyber Monday),沃尔玛美国正在为消费者提供全网最低价的。现在,你只需199美元即可入手原价299美元的头显。

但需要注意的是,这只是官方认证的翻新版,而且是64Gb的型号。由于64Gb型号已经停产,这应该是商家清理最后一批库存。

Quest 2毫无疑问是当前市场最出色的VR一体机之一,而且拥有大量优质内容的商店。当然,目前Quest 2的基础版已经升级成128Gb版本(价格依然是299美元),但如果你不太介意容量,低100美元即可获得性能和形状完全相同的头显将会是一笔不错的交易。

有兴趣的消费者可以前往下单官方认证的翻新版本(64Gb),价格只需199美元。

本文链接https://news.nweon.com/92056
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
入行必读:

  • 友情链接