印尼一客船發生大火 274人獲救1人失蹤 

印尼一客船發生大火 274人獲救1人失蹤 

印尼一客船發生大火 274人獲救1人失蹤 

时间:2021年05月30日 18:38  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社5月30日電 據路透社報道,印度尼西亞一艘客船發生大火。當地官員5月30日表示,船上已有274人獲救,但一人失蹤,搜救行動仍在進行中。

  據報道,印尼客船“卡里亞·英達”號(KM Karya Indah)從特爾納特港出發,前往蘇拉群島的薩那納港,途中在馬魯古海發生大火。

  印尼搜救機構公佈的畫面顯示,客船被大火吞噬,煙霧彌漫,穿著救生衣的乘客紛紛從甲板跳進救生船逃離火場。

  搜救官員說,他們共救出274人,當中沒有人受傷,獲救者已被送到事發海域附近的一個村莊。不過,有一人目前仍下落不明,搜救行動仍在進行中。

  初步報告顯示,大火可能從引擎房開始蔓延。印尼官員表示,他們正在調查火災起因。(完)

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接